Preparação com frango é tema de hoje da Cozinha Experimental da Cassems
Com o objetivo de ensinar a prática da alimentação saudável, a Cozinha Experimental da Caixa de Assistência dos Servidores do Estado de Mato Grosso do Sul (Cassems), traz nesta terça-feira (01), a partir das 18h30, o curso “Preparações com Frango”. A
Com o objetivo de ensinar a prática da alimentação saudável, a Cozinha Experimental da Caixa de Assistência dos Servidores do Estado de Mato Grosso do Sul (Cassems), traz nesta terça-feira (01), a partir das 18h30, o curso “Preparações com Frango”. As aulas acontecem no Centro de Prevenção em Saúde, na Rua Abrão Júlio Rahe, 97. Para participar, o beneficiário precisa se inscrever pelo telefone (67) 3382-8584, o valor da inscrição é de R$30,00.
O curso integra o programa de prevenção da Cassems, Pronutri e, além de proporcionar a aquisição de conhecimentos e habilidades na preparação de guarnições, o participante aprende que uma alimentação saudável e equilibrada corresponde a uma alimentação variada.
Confira a agenda da “Cozinha Experimental” para o primeiro semestre de 2014:
- 15/04 – Especial de Páscoa
Nutricionistas: Ana Carolina, Eliana, Melissa, Fernanda e Lílian
- 29/04 - Alimentação pré e pós treino
Nutricionistas Melissa e Fernanda
- 13/05 - Dieta Detox
Nutricionistas: Fernanda e Melissa
- 27/05 - Petiscos para Copa
Nutricionistas: Eliana e Ana Carolina
- 24/06 – Especial de Festa Junina
Nutricionistas: Ana Carolina, Eliana, Melissa, Fernanda e Lílian
Serviço: O curso é ministrado no Centro de Prevenção em Saúde da Cassems, na Rua Abrão Júlio Rahe, 97. Inscrições e informações pelo telefone (67) 3382-8584. O valor da inscrição é de R$30,00.
Heloísa Lazarini