MS Notícias

Uma sobremesa muito especial e muito gostosa! Aprenda a fazer torta alemã!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar junto com a manteiga por 10minutos.
  2. Adicione o creme de leite e as gemas, bata até a massa ficar homogênea, parecida com sorvete.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com os biscoitos umedecidos no leite gelado.
  4. Jogue um pouco de creme e uma camada de biscoito e alterne camadas de biscoito e creme.
  5. Coloque no freezer de um dia para o outro.
  6. Retire do freezer e passe a cobertura.
  7. Sirva bem gelada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }