MS Notícias

Torta de limão muito delícia de comer e super fácil de fazer!

Ingredientes
3 ovos 200gr de manteiga ou margarina 500ml de leite 1 copo de iogurte natural 2 caixas de gelatina de limão Suco de um limão Raspas de limão (para decorar) 1 xícara de chá de açúcar 1 colher de chá de fermento 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 lata de leite condensado 1 pacote de massa para bolo sabor limão
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, açúcar, leite e manteiga. Depois coloque em um recipiente esse líquido e peneire a massa para bolo sabor limão, a farinha de trigo, mexa bem e acrescente uma caixa de gelatina de limão, o iogurte natural e por fim o fermento. Coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar, quando enviar o palito no meio e sair limpo está assado. Espere esfriar, desenforme e prepare a cobertura. Se a massa ficar muito dura, acrescente mais leite. Cobertura Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão e a outra caixa de gelatina. Cubra toda a superfície do bolo e decore com raspas de limão. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }