MS Notícias

Aprenda a fazer um delicioso shawarma de carneiro ou filé mignon! Uma maravilha essa receita!

Ingredientes 500 gramas de pernil de carneiro ou filé mignon 500 ml de vinho tinto seco 300 gramas de picles variados 2 tomates picados Salsinha a gosto Hortelã a gosto 1 colher de pimenta síria 1 colher de canela em 1 pacote de pão árabe folha
Modo de Preparo
Bata o vinho, os temperos e as ervas no liquidificador. Deixar a carne de molho pelo menos por um dia. Desfiar a carne ainda crua e misturar os demais ingredientes. Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate. Colocar sobre o pão folha, uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero onde a carne ficou de molho, enrolar e colocar em uma assadeira untada. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }