MS Notícias

Costelinha assada no mel! quem ai gosta de uma comidinha agridoce?

Ingredientes
1 1/2 kg de costelinha de porco 2 limões espremidos Sal e pimenta a gosto 1 colher de banha de porco 2 envelopes de tempero granulado 1 xícara de mel
Modo de Preparo
Corte a costelinha , tempere com o suco de limão, sal, pimenta e 1 envelope de tempero granulado e deixe tomar gosto por 40 minutos. Numa panela, aqueça a banha e refogue a costelinha dos dois lados, deixando que doure bem. Cubra com água fervente e cozinhe até que a carne esteja macia e reserve. Molho de mel: misture 1/2 xícara do caldo do cozimento da costelinha com o suco de limão, o outro envelope de tempero granulado e o mel. Passe e carne para um refratário untado, coloque um pouco do molho de mel, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar, sempre regando com o molho restante. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }