MS Notícias

Costela de porco assada no micro-ondas! Super prático e rápido!

Ingredientes 10 costelas (mais ou menos 1 kg) 1/2 cebola 2 colheres de sopa de alho triturado (ou 4 dentes de alho) 1/2 limão espremido 1 sachê de sazón para carnes (pode ser o vermelho ou outro próprio para carnes) Regue todas as costelas com o molho shoyu (aproximadamente 10 colheres) Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte as costelas para um melhor cozimento. Acomode-as lado a lado em um refratário. Tempere-as com a cebola, alho, suco do limão, molho shoyu e o sazón. Se quiser colocar um pouco de sal pode colocar, mas lembre-se que o shoyu tem um alto teor de sal. Leve ao micro-ondas e programe-o para potência máxima 10 minutos, depois vire as costelas e coloque por mais 10 minutos. Se necessário vire-as novamente e programe mais uns 5 minutos no micro-ondas, ou até que a água seque totalmente. Dica: caso goste acrescente um pouco de molho barbecue nesses últimos minutos. Retire e sirva com arroz branco e saladas. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }