MS Notícias

Costela na pressão, super macia e bem suculenta!

Ingredientes
2 kg de costela bovina 2 calabresa cortados em rodelas 1 pimentão verde 2 tomates picados 2 cebolas cortada em pedaços grandes 2 dentes de alho picados 2 caldo de carne Ervas finas (a gosto) Salsa desidratada (a gosto) Folhas de louro (a gosto) Pimenta do reino (a gosto) Cheiro verde picado (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão coloque a costela de preferencia cortada, e todos os outros ingredientes, menos o cheiro verde. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 50 minutos. Depois de cozida, ainda na panela dê uma misturada nos ingredientes, tire do fogo e coloque em um refratário e por ultimo coloque o cheiro verde picado. Pronto! Se quiser sirva com mandioca, cozida separadamente. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }