MS Notícias

Costela na pressão, super macia e bem suculenta!

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 2 calabresa cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas cortada em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 caldo de carne
  • Ervas finas (a gosto)
  • Salsa desidratada (a gosto)
  • Folhas de louro (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Cheiro verde picado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a costela de preferencia cortada, e todos os outros ingredientes, menos o cheiro verde.
  2. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 50 minutos.
  3. Depois de cozida, ainda na panela dê uma misturada nos ingredientes, tire do fogo e coloque em um refratário e por ultimo coloque o cheiro verde picado. Pronto!
  4. Se quiser sirva com mandioca, cozida separadamente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }