MS Notícias

Bife a cavalo, uma combinação que vai elevar seu paladar a outro nível!

Ingredientes 8 bifes de contra filé Sal, alho e pimenta do reino a gosto 10 ovos Óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar no tempero por 30 minutos. Frite os bifes em uma frigideira com pouco óleo bem quente, até dourar. Frite um bife de cada vez, para não juntar água. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes. Sirva a seguir. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

VEJA ESSA RECEITA: Petisquinhos para servir na roda de amigos! Croquete de carne moída! Uma delícia!

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }