MS Notícias

Bife ao creme de palmito! Uma mistura de sabores que vai te conquistar!

Ingredientes 500 gramas de carne cortada em bifes 100 ml de leite 1 colher de farinha de trigo 1 caldo de carne 100 ml de água fervente 100 gramas de palmito picado 1 colher de hortelã picada
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o cubo de carne dissolvido na água fervente, o palmito picado, o leite, a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma panela pequena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Acrescente uma colher de hortelã picada e conserve quente. Em uma frigideira untada com óleo frite os bifes, dourando dos 2 lados. Disponha os bifes em uma travessa e cubra com o creme reservado. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }