MS Notícias

Arroz de forno extraordinário, um almoção completo e bem gostoso!

Ingredientes 4 xícaras de arroz cozido 4 linguiças frescas (eu coloquei aquela para churrasco) 1 bife de carne de boi picado 1 colher de sopa de azeite 1/2 colher de sopa de alho picado 1 cenoura picada 1/2 pimentão verde picado 2 tomates picados 1 cebola picada 1/2 lata de milho verde 1/2 lata de ervilha congelada (usa a lata de milho como medida) 1 ovo 1 pitada de sal e pimenta do reino Farinha de rosca e queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Pré-cozinhar as cenouras e a ervilha, reservar. Fazer um refogado com a carne as linguiças, cebola e o alho. Acrescentar o milho, ervilha, cenoura, pimentão, tomate, sal e pimenta. Colocar em uma travessa a metade do arroz, acrescentar o refogado e o restante do arroz. Por último bata um ovo, despeje sobre o arroz, salpique farinha de rosca e queijo parmesão ralado. Dourar no forno por cerca de 15 minutos. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }