MS Notícias

Sopa de carne e legumes para aquecer aquela noite fresquinha!

Ingredientes 2 batatas descascadas 1 mandioca pequena descascada 1 tomate picadinho 1/2 de pimentão vermelho 300 gramas bife médio 100 gramas de macarrão para sopa 1 colher de óleo 2 dentes de alho bem amassados 1 caldo de carne Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, adicione 1 litro de água, o alho e o caldo de carne e deixe aquecer. Corte o bife em pedacinhos pequenos, tempere como de costume e reserve. Corte as batatas, a mandioca, o tomate e o pimentão em pedaços médios e adicione ao caldo. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, retire do fogo e coloque no liquidificador. Não bata ainda, deixe amornar. Na panela que estava usando, coloque o óleo e a carne picadinha. Frite por alguns minutos até começar a dourar. Adicione 700 ml de água, espere ferver e adicione o macarrão. Mexa de vez em quando até cozinhar, cerca de 5 minutos. Bata os legumes no liquidificador até virar um creme e coloque na panela com o macarrão e a carne. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado grosso. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }