MS Notícias

Berinjela à parmegiana assada no formo feita bem suculenta!

Ingredientes
4 berinjelas grande Óleo Queijo muçarela 50 g de queijo ralado 2 colheres de sopa de farinha de rosca Molho 1 caixa pequena de purê de tomate 2 colheres de sopa de óleo 1 cebola pequena 1 dente de alho Sal Pimenta
Modo de Preparo
Descasque as berinjelas, corte em fatias no sentido do comprimento. Deixe um pouco de molho na água fria com sal, escorra e enxugue bem fritando em seguida. Unte com manteiga uma pirex e coloque uma camada de berinjela frita. Polvilhe com queijo ralado. Cubra com uma camada de muçarela e outra de molho. Repita as camadas até os ingredientes acabarem e termine polvilhando com farinha de rosca. Leve ao forno quente durante 1 hora. Molho Doure ligeiramente no óleo a cebola, cortadas em rodelas e o alho inteiro. Acrescente o purê de tomate. Tempere com sal e pimenta, cozinhe o molho durante 40 minutos. Passe na peneira. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }