MS Notícias

Aprenda a fazer uma suculenta Picanha selada no azeite

Ingredientes Azeite 1 bife de picanha Sal Modo de preparo Unte a frigideira com o azeite Coloque o bife e deixe dourar de 2 a 3 minutos de cada lado (quanto mais tempo mais bem passado ficara a carne) Salgue o lado já frito Por último, sele a gordura Desligue o fogo e deixe a carne descansar de 3 a 5 minutos Corte e sirva-se Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer um Churrasco de picanha com sal grosso

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }