MS Notícias

Hoje você vai Aprender a fazer Pizza sem Glúten

Ingredientes 160 gramas de farinha de aveia 1 pote de iogurte natural integral sem sabor e sem açúcar 10 gramas de fermento químico 1 pitada de sal Recheio Molho de tomate Queijo muçarela Tomate em rodelas Azeitona Orégano Modo de preparo Em uma tigela adicione o iogurte, o sal, o fermento, a farinha de aveia e misture tudo muito bem, use as mãos para sovar bem, adicione mais farinha se necessário. Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão. Coloque a massa em uma forma com cuidado para nao quebrar, faça furinhos com um garfo por toda a massa. Asse por 8 minutos em forno pré-aquecido a 230ºC Adicione os recheios, Molho de tomate, muçarela, tomate em rodelas, azeitona e por ultimo orégano. Asse em forno pré-aquecido a 230ºC ate o queijo derreter. Retire e sirva. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }