MS Notícias

Aprenda a fazer Rosca doce de padaria, macia e bem saborosa

Ingredientes 1 pacote de fermento biológico 300 ml de leite morno 50 gramas de açúcar 160 ml de óleo 2 ovos 1 gema 1 colher de chá de sal 500 gramas de farinha de trigo ½ caixinha de leite condensado 50 gramas de coco ralado Modo de preparo Em um recipiente, misture o fermento seco e o leite morno, cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos Adicione o açúcar, o óleo, os ovos, o sal, e Misture bem ate agregar todos os ingredientes Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo e misturando. A massa tem que ficar firme e densa Cubra com um pano e deixe descansar por 60 minutos, quando dobrar de tamanho, está pronta a massa. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo Vá retirando pedaços da massa e acomodando dentro da forma até que se forme um bolo, nao passa da metade da forma pois irá crescer mais a massa. Cubra novamente com um pano e deixe descansar de 20 a 30 minutos Pincele a gema batida sobre o pão Pré-aqueça o forno a 180 graus e leve o pão para assar por 35 minutos Depois de assado, passe leite condensado em cima pão Salpique o coco ralado e sirva. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }