MS Notícias

Aprenda a fazer um Churrasco de picanha com sal grosso

Ingredientes 1 kg de picanha Sal grosso Modo de preparo Acenda a churrasqueira e deixa ela criar a brasa, enquanto isso corte a picanha em bifes largos. Preencha o espeto com os bifes da picanha. Coloque bastante sal grosso de todos os lados, apertando com as mãos para eles grudarem na carne. Leve para a churrasqueira a 20 ou 30 cm da brasa Asse de ambos os lados Assim que a o sangue subir a retire da brasa, com uma faca bata no espeto retirando o excesso de sal grosso da carne Corte em pedaços e sirva com arroz soltinho. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }