MS Notícias

Aprenda a fazer uma deliciosa Panceta pururucada na Churrasqueira

Ingredientes 1 kg de panceta Sal grosso Modo de preparo Faça cortes na parte da pele da panceta e depois coloque ela virada para baixo em papel alumínio Espete a carne com um espeto duplo de churrasco e tempere com pouco sal grosso na parte da carne. Já na parte da pele, coloque bastante sal, fazendo uma camada grossa Embrulhe a panceta no papel alumínio e asse na churrasqueira com o lado da pele para cima Coloque o espeto a 35 centímetro acima da brasa e deixe cozinhar por cerca de 1 hora Depois, faça um corte no papel alumínio para liberar o líquido que a carne vai soltar, retire a carne da churrasqueira e tire todo o papel alumínio Retire o excesso de sal da carne e volte para a churrasqueira, no primeiro andar, para dourar a parte da carne Depois suba a carne para 40 centímetros da brasa e deixe cozinhar com a pele virada para baixo para pururucar Quando a pele pururucar, deixe a panceta descansar fora do fogo por 5 minutos, corte em iscas e sirva Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }