MS Notícias

Aprenda a fazer um delicioso Cachorro quente gourmet com creme de queijo e bacon

Ingredientes 1 colher de margarina 1 colher de farinha de trigo 200 ml de leite Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Noz moscada a gosto 300 gramas de muçarela em cubos Fatias de bacon a gosto 20 ml de conhaque 10 Salsichas comuns ou Frankfurt Salsinha picada a gosto 10 pães para cachorro quente Modo de preparo Em uma panela, derreta a margarina logo em seguida adicione a farinha de trigo e misture até dissolver bem, acrescente o leite e cozinhe esse caldo ate engrossar, cerca de 5 minutos. Adicione os seguintes temperos, sal, pimenta do reino e noz-moscada, misture bem Acrescente o queijo aos poucos e continue misturando até derreter por completo e ficar bem cremoso. Em um frigideira doures as laminas de bacon, logo em seguida, despeje o conhaque e flambe Quando o fogo do flambado apagar, desligue o fogo, retire os bacons e deixe esfriar, quebre em pedacinhos menores. Grelhe as salsichas inteiras em um grill, churrasqueira ou chapa Corte o pão ao meio e acomode a salsicha no centro Acrescente colheradas de creme de queijo e pedacinhos de bacon fritos Salpique a salsinha picada e está pronto Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }