MS Notícias

Sobremesa gelada, aprenda a fazer Biscoito gelado com ganache

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 paçoquinha de rolha para esfarelar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado bem gelado em velocidade baixa, bata até ficar cremoso, mais ou menos 4 minutinhos
  2. Forre com plástico filme uma forma de pão ou de bolo inglês.

Montagem

  1. Intercale os Biscoito de Leite e o Leite Condensado cremoso ate finalizar todas as misturas.
  2. Leve ao freezer por 40 minutos.

Modo de preparo da Ganache

  1. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada pausa, após derretido adicione o creme de leite e misture bem.
  2. Retire o biscoito gelado do freezer e coloque a ganache por cima, leve novamente ao freezer por mais 2 horas.
  3. Tire o plástico filme da sobremesa, esfarele a paçoquinha por cima e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }