CULINÁRIA
Receita: Torta de Queijo com Tomate
Saborosa, prática e fácil
Chegou o fim de semana, o momento ideal para preparar uma receita diferente, saborosa e o melhor: fácil e que fique pronta rapidinho. A dica da Fortaleza, a primeira marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, é a Torta de Queijo com Tomate.
A base da torta leva o biscoito Fortaleza Cream Cracker, por isso, a receita oferece textura e sabor únicos. O recheio surpreende pela cremosidade devido ao mix de queijos, aliado aos tomatinhos cereja com o aromático orégano. A dica é irresistível não é mesmo?
Para aprender como fazer, confira abaixo a receita completa:
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito Fortaleza Cream Cracker (200g)
½ xícara de muçarela ralada
1 xicara de creme de leite
2 colheres (sopa) de Margarina
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cream cheese
Pimenta a gosto
1 caixa de tomate cereja
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
- Processe o biscoito Cream Cracker no liquidificador formando uma farofinha.
- Misture com a margarina formando uma massinha.
- Disponha a massa em uma forma de fundo removível. Reserve.
- Em uma bowl, misture o cream cheese, o parmesão, a muçarela, o orégano, a pimenta, os ovos, o creme de leite e o sal.
- Coloque o conteúdo sobre a massinha.
- Corte os tomates cerejas e disponha sobre o creme na superfície da torta. Leve para o forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.
- Decore com folhinhas de manjericão e sirva em seguida.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: 40 minutos
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